Квалификация – обработчик рыбы и морепродуктов, кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, оператор коптильной установки

Срок освоения специальности на базе 11 классов – 10 мес., на базе 9 классов – 2 года 5 мес. либо 10 мес.

Выпускники специальности «Обработчик рыбы и морепродуктов» обрабатывают рыбу и морепродукты и с помощью соответствующих технологических процессов готовят из этих ингредиентов кулинарные изделия. Они разбираются в разнообразном сырье из водных биоресурсов, пищевых материалах и добавках, в технологическом оборудовании для обработки всего этого, а также в таре и упаковочных материалах для готовой продукции.

Обработчик рыбы и морепродуктов производит соленую, маринованную, пряную,  копченую, вяленую, сушеную, охлажденную и мороженую продукцию, пресервы и стерилизованные консервы, кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов (с порционированием и оформлением).

Яндекс.Метрика

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.

Копирайт сайта CollegeNews.ru

© 2011—2024, ООО «Универ-Пресс»

Возрастное ограничение 12+