Лицензия на право осуществления образовательной деятельности от 21 мая 2008 года №270502
Свидетельство о государственной аккредитации от 13 июня 2014 года №000578
Обеспечение подготовки грамотных специалистов для кондитерской отрасли – самая главная задача, поставленная перед колледжем при его создании. Фото можно посмотреть здесь: food.
Колледж ведет подготовку специалистов по следующим специальностям:
Для получения профессии кондитера сахаристых изделий продолжительность обучения на базе 9 классов составляет 2 года 10 месяцев, 11 классов - 10 месяцев.
Вы станете специалистом со знаниями технологии приготовления кондитерских изделий,
сможете воплощать в жизнь свои креативные фантазии и создавать шедевры кондитерского мастерства.
Чтобы приобрести квалификацию наладчика оборудования в производстве пищевой продукции Вам понадобится 3 года 10 месяцев на базе 9 классов.
Научившись проводить ремонт деталей и механизмов оборудования, налаживать и запускать в эксплуатацию технологическое оборудование, Вы станете самым виртуозным специалистом, без которого не обойдется ни одно предприятие пищевой продукции.
Продолжительность обучения на повара, кондитера составит 2 года 10 месяцев на базе 9 классов и 10 месяцев на базе 11 классов.
Двойная квалификация повар, кондитер позволит стать незаменимым работником в области кулинарного искусства. Каждому работодателю захочется иметь у себя волшебника-кондитера, который положит начало процветания его бизнеса.
Если вы выберете специальность технолога, продолжительность обучения на базе 11 классов составит для вас 2 года 10 месяцев, на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий позволит Вам освоить науку изготовления хлеба из дрожжевого, песочного, бисквитного и слоеного теста. Также Вы изучите производство макарон разнообразного цвета и формы.
Технология продукции общественного питания даст Вам определенные знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, маркетинг и менеджмент однозначно пригодятся для управления различными участками производства продукции общественного питания. Обеспечение безопасности технологических процессов, выявление дефектной продукции и анализ причин ее возникновения – далеко не весь спектр обязанностей специалиста-технолога.
Форма обучения: Очная
Вид обучения: Платное, Бесплатное
Стоимость обучения: 18460 - 24440 рублей в семестр
Обучение производится на базе 9 или 11 классов
Курсы: подготовительные курсы начинают работу с 1 октября 2015 года
Дни открытых дверей: 22 октября 2015 года
Специальности:
кондитер наладчик повар технолог пищевого производстваЭкзаменационные предметы:
русский язык, математика
Телефон:
+7(495) 264-72-55
+7(495) 264-73-33
Электронная почта:
kkp@mail.ru
Адрес:
107140, Москва, ул. Лобачика, 1