Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 28 мая 2012 года №031725
Свидетельство о государственной аккредитации от 15 июня 2012 года №000478
Нехватка кадров в сфере пищевого питания – болезненный вопрос любого времени. Мы устраняем эти пробелы, насыщая рынок труда нужными профессионалами.
Остановив выбор именно на нас, вы получите знания и конечно же диплом по одному из таких направлений:
Быть техником-технологом общепита – значит уметь организовывать и контролировать процесс приготовления разнообразной кулинарной продукции в широком спектре предприятий. Для этого понадобится 3 года 10 месяцев (после 9-го) или 2 года 10 месяцев на базе 11 классов.
Вы можете стать товароведом-экспертом. Научившись управлять ассортиментом предметов торговли, оценивать конкурентоспособность товаров и услуг, можно открыть и собственное дело, и работать в крупной компании. Срок обучения 2 года 10 месяцев и 1 год 10 месяцев – на базе 9 и 11 классов соответственно.
Обеспечение проведения технологических процессов производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в качестве техника-технолога – еще один вид деятельности, который можно освоить окончив данный колледж. Длительность обучения такая же, как и для сферы питания.
Диплом с квалификацией менеджера по продажам позволяет получить специальность «Коммерция», подготовка по которой занимает 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов) и 1 год 10 месяцев (на базе 11 классов). Проведение маркетинговых исследований рынка, участие в подписании контрактов с деловыми партнерами, стимулирование сбыта товаров – одни из главных целей будущих специалистов этого профиля.
Никакая отрасль не может обойтись без бухгалтерии. Вы обучитесь мастерству работы с цифрами и будете получать удовольствие от своей работы. Продолжительность обучения на базе 9 классов составит 34 месяца, на базе 11 классов – 22 месяца.
Необходимость в квалифицированном мастере по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования актуальна на многих предприятиях. Период получения образования аналогичен времени обучения на техника (3 года 10 месяцев и 2 года 10 месяцев – после окончания для 9 или 11 классов).
Выпускники пищевого колледжа №33 высокопрофессиональны и востребованы. Проучившись и начав свою трудовую деятельность, вы в этом убедитесь.
Форма обучения: Очная, Заочная
Вид обучения: Платное, Бесплатное
Стоимость обучения: 18200 - 23460 рублей в год
Обучение производится на базе 9 или 11 классов
Курсы: подготовительные курсы начинают работу с 1 октября 2015 года
Дни открытых дверей: 4 ноября 2015 года
Специальности:
260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 151022 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок 080114 Экономика и бухгалтерский учет 100701 Коммерция 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 260807 Технология продукции общественного питания 260807.01 Повар, кондитер 100701.01 Продавец, контролер-кассирЭкзаменационные предметы:
математика, русский язык
Телефон:
+7(495) 327-51-49
+7(495) 327-52-35
+7(495) 315-48-88
+7(495) 389-08-88
Сайт:
http://www.pk33.ru/
Электронная почта:
33@prof.educom.ru
Адрес:
115404 г. Москва, 6-я Радиальная улица, 10