МТКП РГТЭУ
Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 28 октября 2011 года №2124
Свидетельство о государственной аккредитации от 09 февраля 2012 года №1568
Расширение мировых границ, доступность информации об уровне жизни всего человечества стимулирует современную молодежь к получению безупречных навыков в области гостиничного сервиса, питания, коммерции. Московский колледж питания поможет воплотить в жизнь свежие идеи.
Подготовка специалистов
Обучение ведется по 7 направлениям:
- Техник-технолог. В технологии продукции общественного питания он является незаменимым специалистом. Правильно организовать труд, проконтролировать процесс и получить желанный результат – главные черты этой профессии.
- Бухгалтер. Люди этой профессии испокон веков ценились за аналитический склад ума, математические способности и скрупулезность в работе с цифрами. Без бухгалтера не сможет обойтись ни одно предприятие.
- Менеджер гостиничного сервиса. У него перспектива открывается не только в приобретении багажа знаний для работы в гостиничных комплексах. В недалеком будущем есть возможность не зарабатывать и одновременно путешествовать.
- Менеджер в организации обслуживания общественного питания. Администратор зала в ресторане, метрдотель и многие другие сферы трудовой деятельности охватывает эта профессия. А еще можно подтверждать полученные у нас знания практикуясь в специальной службе по встрече гостей в ресторанах и барах крупных отелей.
- Коммерческий менеджер по продажам. Это человек, обладающий коммуникабельностью, инициативой, способен к аналитическому мышлению. Обучившись торговым операциям и управлению персоналом, можно дорасти до заместителя директора по коммерческим вопросам.
- Товаровед-эксперт. В настоящее время население желает покупать качественную продукцию. И любому предприятию просто необходимы люди, которые осуществляют экспертизу качества товаров, соответствие характеристик нормам.
- Техник-механик. Долговечная и надежная техническая эксплуатация кондитерского, хлебобулочного, холодильного и другого оборудования в торговле и общественном питании напрямую зависит от его мастерства. Эту специальность вы также освоите в стенах этого колледжа.
Преимущества обучения
От выбора места учебы очень часто зависит формирование личности и приобретение любимой профессии. Деятельность данного колледжа строится на основных прерогативах:
- Качественное обучение,
- Приобретение необходимых знаний и навыков,
- Современная материальная база,
- Доступность к информационным ресурсам,
- Интересный досуг.
Форма обучения: Очная, Заочная, Очно-заочная
Вид обучения: Платное, Бесплатное
Стоимость обучения: 24370 - 36550 рублей в год
Обучение производится на базе 9 или 11 классов
Курсы: подготовительные курсы начинают работу с 1 октября 2015 года
Дни открытых дверей: 5 ноября 2015 года
Курирующий ВУЗ: Российский государственный торгово-экономический университет | РГТЭУ
Специальности:
Технология продукции общественного питания
Экономика и бухгалтерский учет
Гостиничный сервис
Организация обслуживания в общественном питании
Коммерция
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
Экзаменационные предметы:
математика, русский язык
Контактная информация
Телефон:
+7(495) 610-58-01
+7(495) 618-60-16
Факс:
+7(495) 618-60-16
Сайт:
http://www.mtkpit.ru/
Электронная почта:
pk_mtkp@mail.ru
Адрес:
127427, Москва, ул. Ботаническая, 13