Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 28 мая 2012 года №2862
Свидетельство о государственной аккредитации от 21 июня 2012 года №0141
Форма обучения: Очная, Заочная
Вид обучения: Платное, Бесплатное
Обучение производится на базе 9 или 11 классов
Курирующий ВУЗ: Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Специальности:
260103 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 260107 Технология бродильных производств и виноделие 260807 Технология продукции общественного питания 100114 Организация обслуживания в общественном питании 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаровТелефон:
+7(812) 312-60-96
Факс:
+7(812) 312-66-36
Сайт:
http://spbsseu.ru/node/383
Электронная почта:
tpp@spbsseu.ru
Адрес:
191186, г. Санкт-Петербург, Б. Морская ул., 8